21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

«Туалет оцепили, внутрь никого не пускали»: на Ватутинском рынке умерла женщина

Следователи выясняют, по какой причине это произошло

Поделиться

Тело женщины нашли в туалете

Тело женщины нашли в туалете

Поделиться

На Ватутинском рынке в Тюмени произошла трагедия. В понедельник, 6 декабря, там скончалась женщина. Ей стало плохо, и она пошла в туалет. В помещении у посетительницы начался приступ: она упала и изо рта пошла пена. Очевидцы сразу вызвали скорую помощь.

— Всё произошло мгновенно. Врачи приехали хоть и быстро, но помочь ей уже не смогли. Она умерла. Насколько я поняла, ее личность установили. Ей было всего 56 лет. Всё случилось в период с трех до четырех часов дня. Но позже туалет оцепили, внутрь никого не пускали. Тело почему-то тоже не трогали. Объясняли, что ждут какого-то эксперта. Я ушла с работы в восемь вечера. А ее тело всё еще лежало накрытым на полу, — рассказала 72.RU тюменка.

В депздраве рассказали, что врачи действительно пытались спасти жизнь женщины.

— Вызов поступил 6 декабря в 16:19, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 16:32. Медики констатировали смерть пациента, — рассказали в пресс-службе.

В Следственном комитете нам тоже подтвердили этот случай.

— По данному факту проводится проверка, — кратко прокомментировали в ведомстве.

Причина смерти и другие обстоятельства происшествия сейчас выясняются. В Тюмени это уже не первый подобный случай, в 2019 году горожане находили в общественном туалете бездыханное тело женщины. Очевидец заметил тело в кабинке и вызвал экстренные службы. Ранее мы приводили статистику, где называли основные причины, почему умирают тюменцы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ24

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter