Все новости
Все новости

Люди исчезли за секунду: появилось еще одно видео страшной аварии с тюменским следователем

Павла Шадрина отправили на два месяца в СИЗО. Он на скорости насмерть сбил двух рабочих

ds

Момент аварии сняла камера наблюдения

Поделиться

Появилось еще одно видео страшной аварии с участием сотрудника Следственного комитета. В ДТП погибли двое дорожных рабочих. На записи видно, с какой скоростью ехал Павел Шадрин.

Происходящее сняла одна из камер видеонаблюдения дома напротив места ДТП. На видео двое мужчин пытаются пересечь проезжую часть, дождавшись, когда автомобили проедут. После того как они достигли половины пути, неожиданно появляется BMW Павла Шадрина и сносит дорожников.

После этого водитель пытается затормозить. На записи видно пар, образовавшийся от радиатора, который пробило людьми. Затем видно тормозной путь. К этому моменту дорожные рабочие уже были мертвы.

Вчера, 25 ноября, майора юстиции Павла Шадрина отправили в СИЗО на два месяца. Ему вменяют нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Во время суда представитель стороны обвинения сообщил, что после аварии Павел Шадрин пытался убедить своих пассажиров взять вину на себя, но ему не удалось. Установлено, что следователь находился в состоянии алкогольного опьянения.

Страшное ДТП произошло 24 ноября на объездной дороге в районе ТЦ «Остров». Двух дорожных рабочих буквально разорвало на дороге.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ60
  • ПЕЧАЛЬ19
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter