Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Возбуждено уголовное дело после драки следователя с адвокатом в Тобольске

Конфликт произошел в гостинице «Славянская»

Следователи разбираются в конфликте в гостинице «Славянская»

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело после конфликта адвоката и следователя в гостинице «Славянская» города Тобольска. Пресс-служба СКР по Тюменской области рассказала подробности произошедшего.

— В ночь на 5 ноября 2021 года подозреваемый, находясь в номере гостиницы, расположенной в городе Тобольске, во время внезапно возникшей ссоры нанес следователю регионального УМВД России по Тюменской области несколько ударов в область головы. С полученными травмами мужчина был госпитализирован в областную больницу № 3, где в настоящее время ему оказывается необходимая медицинская помощь, — сообщает пресс-служба ведомства.

Адвокат задержан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Следователи опрашивают свидетелей, проводят судебно-медицинскую экспертизу.

Ситуацию прокомментировали в УМВД по Тюменской области.

— По данному факту руководство УМВД по Тюменской области начало служебную проверку для установления всех обстоятельств произошедшего, — сообщили в пресс-службе ведомства.

В сентябре в Тобольске в другой гостинице произошла массовая драка. Одного пострадавшего доставили в больницу с ножевыми ранениями. В Тюмени начался суд по делу о смерти тюменца Николая Нечаева, который умер в ресторане Platinum после драки с сотрудниками ФСБ.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter