8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

Тюменка выпала из окна многоэтажки. Она пыталась спуститься по простыням

Ее заметил очевидец и сразу вызвал скорую

Поделиться

Женщину спасли благодаря бдительности прохожего

Женщину спасли благодаря бдительности прохожего

Поделиться

Вчера, 19 октября, из окна многоэтажного дома по улице Республики, 218 выпала 38-летняя женщина. Это произошло около 11:30 — очевидец сразу вызвал скорую помощь.

— После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ № 2. Состояние женщины оценивается как стабильно тяжелое. Она проходит лечение в условиях реанимации по поводу множественных переломов, — сообщили в областном департаменте здравоохранения.

Как позже сообщили в городской полиции, по предварительной версии, в произошедшем не усматривается криминал. Очевидцы рассказали, что до падения женщина пыталась спуститься через окно на простынях.

Ранее мы сообщали, что на улице Газовиков, 51 произошла трагедия: с высоты упал мужчина. Он погиб. Как сообщают очевидцы, человек выпал с 13-го этажа. Тело с козырька снимали спасатели.

В начале сентября мы рассказывали про подобное ЧП, но в районе Суходолье. Там из окна дома на улице Бориса Житкова выпал человек и приземлился на козырек подъезда. Спасти его не удалось. Летом с 16-го этажа дома на улице Пермякова упала 23-летняя девушка. Она скончалась.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку