8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

В больнице скончались двое пострадавших в ДТП на тюменской трассе. Третий умер на месте

Авария случилась в Тобольском районе 17 октября

Поделиться

Машина, в которой ехали четыре человека, попала в ДТП. Сотрудники полиции разбираются в трагедии

Машина, в которой ехали четыре человека, попала в ДТП. Сотрудники полиции разбираются в трагедии

Поделиться

Еще два человека погибли после ДТП на 225-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск в Тобольском районе. Авария произошла 17 октября. Автомобиль Chevrolet Captiva опрокинулся. На месте происшествия сразу же скончался 37-летний мужчина, житель Тобольска. Он был пассажиром. Спустя несколько часов сообщили о гибели и других.

— Поступило сообщение, что скончались еще двое пассажиров из автомобиля. Это женщина тридцати трех и мужчина тридцати девяти лет, — кратко сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Напомним, что за рулем авто находилась женщина. Она, предварительно, в тяжелом состоянии и находится в медучреждении. Обстоятельства случившегося выясняются.

Также мы писали про другое жесткое ДТП на Червишевском тракте в районе Комарово. Там столкнулись сразу несколько машин. Иномарки снесли желтый забор, установленный вдоль разделительной полосы. Один автомобиль улетел в кювет. Как выяснилось позже, авария случилась из-за собак, выбежавших на дорогу. Девушка пыталась их объехать, но перевернулась на авто.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку