20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

«Удар был страшной силы»: момент ДТП, когда эвакуатор на скорости сбил девушку в Тюмени

Девушку с тяжелыми травмами доставили в больницу

Поделиться

Девушка получила тяжелые травмы

Девушка получила тяжелые травмы

Поделиться

Появилось видео с моментом ДТП, где эвакуатор сбил 18-летнюю тюменку

Появилось видео с моментом ДТП, где 8 октября эвакуатор сбил 18-летнюю тюменку. Рядом проезжал таксист, его авторегистратор и снял происшествие.

— Впервые за всю жизнь стал свидетелем страшного ДТП. Слава богу, что был видеорегистратор у таксиста, которого я заказал. Это поможет следствию выявить виновника ДТП. Произошло так всё быстро... Ужас просто, удар был страшной силы, — рассказал очевидец. — Девочке желаю здоровья, надеюсь, что будет всё хорошо. Водителя жалко, плакал навзрыд, находился в шоковом состоянии.

Очевидцы вызвали скорую помощь. Они же передали видеозапись полицейским. Сейчас известно, что девушка жива. Ее доставили в больницу с тяжелыми травмами. ГИБДД устанавливает обстоятельства аварии.

Врачи уточнили состояние девушки.

— Вызов поступил 8 октября в 10:38, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 10:44. После осмотра и оказания помощи пациента доставили в ОКБ № 2. Пациентка находится в коме, получает всю необходимую помощь в условиях реанимации по поводу открытой черепно-мозговой травмы, переломов костей свода и основания черепа, перелома ключицы, ушибов и ссадин. Состояние оценивается как крайне тяжелое, — прокомментировал депздрав.

До этого в центре Тюмени сбили другую девочку-подростка. Она ехала, предположительно, на самокате по улице 50 лет Октября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ43

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...