28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Потеряла сознание: подробности несчастного случая в тюменском аквапарке, где погибла посетительница

Ее пытались спасти, но врачам это не удалось

Поделиться

Когда женщина потеряла сознание, доступ на горки закрыли для всех гостей аквапарка

Когда женщина потеряла сознание, доступ на горки закрыли для всех гостей аквапарка

Поделиться

Тюменка потеряла сознание в аквапарке и умерла

Следственный комитет проведет проверку по факту смерти посетителя тюменского аквапарка «ЛетоЛето». Это произошло вчера, 27 сентября, около 14 часов во время катания с водных горок.

— Посетительница аквапарка потеряла сознание. Женщине незамедлительно была оказана первая медицинская помощь. Одновременно с этим вызвана бригада скорой медицинской помощи, но, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, потерпевшая скончалась. В настоящее время следователями опрошены сотрудники администрации заведения, а также очевидцы случившегося. Проведены осмотры видеозаписей с камер наблюдения, — сообщили в областном Следственном комитете.

Ранее наши читатели рассказали, что, пока женщину пытались спасти, пространство у горки загородили ширмами и прессволлами. Через несколько часов ширмы убрали, а уборщицы долго мыли полы и синюю горку.

Обновлено

Представители аквапарка выразили соболезнования родным и близким погибшей женщины. Они также сообщили, что администрация аквапарка оказывает активное содействие правоохранительным органам и предоставляет всю необходимую информацию.

— Гость скончался за пределами водных горок. Персонал аквапарка оказал квалифицированную медицинскую помощь в кратчайшие сроки. С момента открытия комплекс посетило около миллиона гостей, подобная трагедия произошла впервые, — пояснили в пресс-службе термального курорта «ЛетоЛето».

Аквапарк «ЛетоЛето» открылся в июне 2018 года: мы показывали вам невероятные горки высотой с семиэтажку и другие локации для отдыха. Спустя несколько недель после запуска там серьезно травмировалась одна из посетительниц. 42-летняя женщина прокатилась на аттракционе «Летучие рыбы» и в итоге попала в травмпункт, где ей наложили на лицо 15 швов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...