28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Не пропустил фуру, вылетел на встречку. Двое мужчин погибли на тюменских трассах за выходные

В авариях только за субботу пострадал 21 человек

Поделиться

Будьте внимательны на дорогах: ДТП на трассе редко заканчиваются хорошо

Будьте внимательны на дорогах: ДТП на трассе редко заканчиваются хорошо

Поделиться

Двое мужчин погибли в ДТП под Тюменью

В субботу, 25 сентября, произошло сразу два смертельных ДТП. Первая авария случилась на пересечении трассы Тюмень — Омск и дороги Ишим — Лозовое: там столкнулись Nissan Sunny и два большегруза Scania и Mercedes. Водитель легковушки не пропустил одну из фур, в результате чего его отбросило на другую.

— За рулем был 70-летний житель села Плешкова Ишимского района. Он погиб, а его 67-летняя жена находится в больнице с травмами, — сообщили в ГИБДД.

Водители большегрузов не пострадали

Водители большегрузов не пострадали

Поделиться

А на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск около 19 часов Nissan вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью». Водителем легковушки оказался 32-летний житель Сургута: он скончался.

— 26-летняя пассажирка Nissan и 34-летний водитель «Газели», житель Башкортостана, получили различные повреждения. Обстоятельства ДТП выясняются, — добавили в ведомстве.

В областной Госавтоинспекции сообщили, что за вчерашний день в регионе произошло 13 серьезных ДТП, в которых пострадал 21 человек.

Смертельные аварии происходят не только за городом. На этой неделе в Тюмени произошло страшное ДТП, которое закончилось смертью таксиста. Пьяный водитель иномарки на большой скорости въехал в такси, в котором ехала семья с маленькими детьми. Свидетель этой трагедии рассказал, как спасали пострадавших: дети кричали, а их маму не могли вытащить из машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...