24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В Тюмени девочка в одних трусах вылезла из окна и побежала в ближайший отдел полиции

Ребенку, сообщают очевидцы, на вид 7–8 лет

Поделиться

Девочка испугалась и убежала из своего дома

Девочка испугалась и убежала из своего дома

Поделиться

В Тюмени девочка в одних трусах вылезла из окна и побежала в полицию

Жители Федюнинского в Тюмени стали свидетелями того, как раздетая девочка вылезла из окна и побежала к полицейским. Это произошло днем в субботу, 18 сентября. Как нашему изданию подтвердили источники, случаем сейчас занимаются правоохранительные органы.

— Маленькая девочка, на вид ей лет 7–8, в одних трусах вылезла из окна на первом этаже на улицу и побежала к полицейским. Там неподалеку есть отдел. Ребенок показывал на дом, — сообщил один из очевидцев.

Как выяснилось, девочка испугалась стука в дверь и поэтому вылезла в окно в полуголом виде.

— Насколько известно, в доме сантехник делал обход по поводу подачи отопления. Он постучал в двери квартиры девочки, и она испугалась, потому что была одна дома. В итоге решила бежать, рядом отдел полиции, и она обратилась за помощью к сотрудникам. Спустя короткое время мама ее забрала, с девочкой всё хорошо, — сообщил инсайдер.

Официальные комментарии от пресс-службы регионального Следственного комитета ожидаются.

Стоит сказать, что горожане в областной столице сейчас напуганы из-за участившихся случаев нападения на детей. Самый громкий — изнасилование и убийство 8-летней Насти Муравьевой на Лесобазе. Но после зверского преступления в том районе было еще несколько ситуаций, когда в отношении детей совершались преступления. Один из случаев сняла уличная камера. На кадрах было видно, как мужчина уводит двух мальчиков со двора в подвал дома. Позже станет известно, что один из несовершеннолетних стал жертвой педофила.

В Тюмени сейчас разыскивают мужчину, которого подозревают в приставании к детям. Этого человека неоднократно видели в сквере «Комсомольский». Очевидцы заявили в полицию на него, заметив, что он проявляет интерес к девочкам и предлагает им фотосессии за деньги. При этом переговоры о сотрудничестве фотограф почему-то вел исключительно с детьми, а не с их законными представителями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...