28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Тюмени пропал подросток — мальчик не вернулся домой со сдачи экзамена

Максима ищут уже два дня

Поделиться

Мальчик поехал в школу на пересдачу ОГЭ

Мальчик поехал в школу на пересдачу ОГЭ

Поделиться

В Тюмени пропал 16-летнией мальчик

В Тюмени 15 сентября пропал подросток. Максим Кирш поехал в школу на пересдачу ОГЭ по математике, но домой не вернулся. Свой телефон школьник оставил в учебном заведении. Евгений Кирш, папа мальчика, вчера самостоятельно пытался искать сына, но когда стемнело, а результатов не было — обратился в полицию.

По словам папы, Максим в последнее время ни с кем не ссорился

По словам папы, Максим в последнее время ни с кем не ссорился

Поделиться

— Пропал вчера. Мальчик с классом поехал пересдавать ОГЭ. После пересдачи вышел, телефон не забрал. Мы договорились, что я его заберу. Из полиции смотрели камеры, ничего не сказали. Сын в городе не ориентируется. Мы переехали в Тюмень три года назад. Он хорошо знает только район, в котором живет. Даже предположить не могу, что с ним могло произойти, — сказал Евгений Кирш.

В полиции сообщили, что поиски Максима продолжаются.

— Проводятся поисковые мероприятия. Ориентированы наружные поисковые службы. Всем гражданам, обладающим информацией, просьба обратиться в полицию, — рассказал Антон Каморников, начальник пресс-службы УМВД по Тюменской области.

Ранее мы писали про девочку, которая тоже вышла из школы и пропала. Тогда к поискам подключили полицию и нашли школьницу в торговом центре. Совсем недавно искали мальчика. Когда няня отвернулась, он просто убежал. К счастью, ребенка нашли в тот же день.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...