28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Из тюменской колонии сбежал убийца

Александра Новикова начали искать в среду, 15 сентября, в районе улицы Вербной

Поделиться

Ориентировки уже рассылают по Сети

Ориентировки уже рассылают по Сети

Поделиться

Из второй исправительной колонии в Тюмени в среду, 15 сентября, сбежал заключенный. Согласно информации, опубликованной на сайте регионального УФСИН, разыскивается 43-летний Александр Новиков. Он осужден в 2000 году на 23 года за убийство, вымогательство, кражу и незаконный сбыт огнестрельного оружия.

— Приметы: рост — 178 см; телосложение — среднее, лицо — овальное; тип лица — европейский; волосы тёмно-русые, имеется лобная, теменная залысины. Был одет: брюки джинсовые синего цвета, куртка пуховик темно-синего цвета с капюшоном, длина до середины бедра, кроссовки темные с подошвой, — сказано в ориентировке.

Поделиться

Если у вас есть информация, силовики просят позвонить в полицию по телефону 102, или обратиться в дежурную часть УФСИН 8 (3452) 58-15-71, отдел розыска 8 (3452) 58-19-22.

Ранее мы рассказывали, что в Тюмени судили рецидивиста, который напал на 11-летнюю девочку на улице Вербной. Девочка смогла отбиться от него. Как выяснилось, напавший отбывал срок в колонии-поселении, что находится рядом с Гилёвской рощей и многоквартирником на Вербной.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ17
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...