28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

За неделю до своего юбилея на тюменской трассе погиб водитель иномарки

Еще четверо человек госпитализировали с различными травмами

Поделиться

Водителю KIA 20 сентября должно было исполниться <nobr class="_">50 лет</nobr>

Водителю KIA 20 сентября должно было исполниться 50 лет

Поделиться

Серьезное ДТП произошло вечером этого вторника, 14 сентября, на тюменской трассе. В результате столкновения двух легковых иномарок погиб водитель одной из них, еще четверо человек получили серьезные травмы.

— В пятом часу вечера на 20-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский под Тюменью столкнулись KIA Cerato и Ford Kuga. По предварительным данным, KIA под управлением 49-летнего жителя Тюмени выехала на встречную полосу. Мужчина скончался на месте происшествия. На автомобиле Ford из Тюмени в Викулово возвращалась семья из пяти человек. Травмированы четверо из них: отец с матерью 68 и 66 лет и их взрослые сын и дочь. Все пострадавшие доставлены в больницу, — прокомментировали в пресс-службе областной ГИБДД. — Обстоятельства ДТП выясняются.


Движение по автодороге ограничено, осуществляется в реверсивном режиме. Сотрудники ГИБДД регулируют движение вручную, пропуская транспорт через автомагистраль.

В ближайшее время инспекторы ДПС будут направлять часть транспортного потока через федеральную автодорогу Тюмень — Омск, чтобы избежать затора.

Сейчас движение транспорта на участке трассы, где произошло ДТП, дорожные инспекторы регулируют вручную

Сейчас движение транспорта на участке трассы, где произошло ДТП, дорожные инспекторы регулируют вручную

Поделиться

Это уже четвертая серьезная авария на тюменских дорогах за последние несколько дней. В ночь с пятницы на субботу в Ярковском районе произошло смертельное ДТП с участием ВАЗа пятнадцатой модели и иномарки. В результате аварии погиб пассажир отечественного автомобиля.

Утром в субботу, 11 сентября, на той же трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, но уже в Уватском районе, в кювет опрокинулась Toyota Land Cruiser. В результате происшествия погибли двое — 26-летний водитель и его мама.

В воскресенье, 12 сентября, на трассе Тюмень — Курган погиб 29-летний байкер. На нем была вся необходимая экипировка — куртка, перчатки, шлем. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...