Происшествия

За неделю до своего юбилея на тюменской трассе погиб водитель иномарки

Еще четверо человек госпитализировали с различными травмами

Водителю KIA 20 сентября должно было исполниться 50 лет

Серьезное ДТП произошло вечером этого вторника, 14 сентября, на тюменской трассе. В результате столкновения двух легковых иномарок погиб водитель одной из них, еще четверо человек получили серьезные травмы.

— В пятом часу вечера на 20-м километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский под Тюменью столкнулись KIA Cerato и Ford Kuga. По предварительным данным, KIA под управлением 49-летнего жителя Тюмени выехала на встречную полосу. Мужчина скончался на месте происшествия. На автомобиле Ford из Тюмени в Викулово возвращалась семья из пяти человек. Травмированы четверо из них: отец с матерью 68 и 66 лет и их взрослые сын и дочь. Все пострадавшие доставлены в больницу, — прокомментировали в пресс-службе областной ГИБДД. — Обстоятельства ДТП выясняются.


Движение по автодороге ограничено, осуществляется в реверсивном режиме. Сотрудники ГИБДД регулируют движение вручную, пропуская транспорт через автомагистраль.

В ближайшее время инспекторы ДПС будут направлять часть транспортного потока через федеральную автодорогу Тюмень — Омск, чтобы избежать затора.

Сейчас движение транспорта на участке трассы, где произошло ДТП, дорожные инспекторы регулируют вручную

Это уже четвертая серьезная авария на тюменских дорогах за последние несколько дней. В ночь с пятницы на субботу в Ярковском районе произошло смертельное ДТП с участием ВАЗа пятнадцатой модели и иномарки. В результате аварии погиб пассажир отечественного автомобиля.

Утром в субботу, 11 сентября, на той же трассе Тюмень — Ханты-Мансийск, но уже в Уватском районе, в кювет опрокинулась Toyota Land Cruiser. В результате происшествия погибли двое — 26-летний водитель и его мама.

В воскресенье, 12 сентября, на трассе Тюмень — Курган погиб 29-летний байкер. На нем была вся необходимая экипировка — куртка, перчатки, шлем. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

Свяжитесь с нами, если вы стали очевидцем ДТП с участием KIA и Ford на трассе Тюмень — Омск, знали погибшего водителя или знакомы с семьей, пострадавшей в этой аварии. Пишите на почту редакции 72@iportal.ru или в любой из мессенджеров:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем