21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

В сгоревшей машине под Тобольском обнаружили мертвого мужчину

Его личность установлена. Трагедией занимаются следователи

Поделиться

Загоревшуюся легковушку потушили до приезда пожарных. Внутри салона нашли тело человека

Загоревшуюся легковушку потушили до приезда пожарных. Внутри салона нашли тело человека

Поделиться

В сгоревшей машине под Тобольском нашли погибшего мужчину

Под Тобольском, в деревне Черкашина, 7 сентября произошла трагедия. В машине специалисты обнаружили труп мужчины. Автомобиль Lada Granta загорелся на территории частного дома, но его потушили еще до приезда сотрудников МЧС.

— Вызов о возгорании в пожарную службу поступил в 09:53 в Тобольском районе. В деревне произошел автопожар. Он был ликвидирован до прибытия специалистов. На место выезжали 3 человека и 2 единицы спецтехники. Причина возгорания устанавливается, — рассказали в пресс-службе областного МЧС.

Известно, что погиб мужчина, личность установлена. Причины происшествия и гибели человека устанавливают сотрудники компетентных органов. Комментарий от представителей полиции и регионального СКР ожидается.

Обновлено

В пресс-службе регионального СКР сообщили, что погибший 1970 года рождения. Он погиб в собственном авто. Его тело нашли при тушении машины. Сейчас по данному факту назначена проверка.

В Тюмени следователи завершили доследственную проверку по факту обнаружения мертвого человека в машине. В конце июля мужчину без признаков жизни обнаружили свидетели в Зареке. В пресс-службе СУ СКР по Тюменской области рассказали корреспонденту 72.RU об итогах проверки. А недавно рассказывали еще об одном подобном инциденте. В центре Тюмени на заброшенной территории нашли труп человека.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...