4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Убийца Насти Муравьёвой прятал тело девочки в холодильнике

Мужчина также рассказал, как расправлялся с ребенком

Поделиться

Тело девочки в первые после убийства дни находилось в пансионате

Тело девочки в первые после убийства дни находилось в пансионате

Поделиться

Подозреваемый в убийстве Насти Муравьёвой рассказал, где хранил тело девочки до того, как сбросил его в камыши. Мужчина признался, что некоторое время хранил его в холодильнике. И лишь 17 августа вынес на берег озера коробку с телом, упакованную в пакеты.

— По данным следствия, 30 июня 2021 года мужчина совершил изнасилование и убийство малолетней Насти Муравьёвой. В ходе допроса он дал признательные показания, согласно которым утром указанного дня, находясь в алкогольном и наркотическом опьянении, он встретил девочку на лестничной площадке, заманил в квартиру, связал скотчем и изнасиловал, после чего задушил, — добавили в Следственном комитете России.

Известно, что мужчина более трех лет — в 2008–2011 годах — проходил службу в органах внутренних дел помощником участкового уполномоченного милиции в районном отделе милиции в городе Нягань Ханты-Мансийского автономного округа. В Тюмень он переехал в 2015 году. С середины июня до середины августа 2021 года проживал в арендованной квартире неподалеку от места жительства потерпевшей.

Напомним, тело Насти Муравьёвой нашли косильщики травы. Оказалось, что их туда направили в ходе следственных мероприятий. Рабочие, обнаружив останки ребенка, вызвали экстренные службы. Мы тоже выезжали на место в тот день и сообщали обо всем в режиме онлайн.

О задержании подозреваемого преступника стало известно через несколько дней, когда жители Лесобазы заметили в их районе большое скопление полиции.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку