Все новости
Все новости

Тюменка упала с 7-го этажа и выжила. Возбуждено уголовное дело за доведение до самоубийства

Девушка-подросток получила серьезные травмы. Сейчас она находится в отделении травматологии

Инцидент произошел в конце июня. Тогда в одном из домов на улице Эрвье гуляла молодежь

Поделиться

Тюменские силовики продолжают разбираться в ситуации с падением с седьмого этажа подростка на улице Эрвье. Само ЧП произошло в конце июня. Как стало известно 72.RU, следователи возбудили уголовное дело по факту доведения до самоубийства (ст. 110 УК РФ). При этом, как пояснил собеседник издания, это традиционная практика, когда дело касается несовершеннолетних, а потерпевший жив.

— Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах произошедшего, — таким образом прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области.

Тогда очевидцы рассказывали, что в квартире, где находилась девушка, было шумно, а из окон выбрасывали бутылки. Жильцы многоэтажки вызывали полицию, наряд приехал в течение часа. Задержали всех, кто находился в квартире, кроме девушки, упавшей с высоты.

Этим летом с высоты выпадала еще одна девушка. Это произошло в районе КПД в конце июня. Пятнадцатилетнюю девушку госпитализировали. Ей провели операцию. Врачи оценивали состояние подростка как крайне тяжелое. В итоге девушка выжила.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter