Тюменец схватил девушку на улице и потащил в кусты: изнасилование предотвратили очевидцы

Суд отправил насильника в колонию, но учел, что тот раскаялся и извинился

Мужчину опознали его соседи

Мужчину опознали его соседи

Поделиться

В Тюмени суд отправил местного жителя на три с половиной года в колонию общего режима за попытку изнасиловать 19 ноября прошлого года женщину. Кроме этого, ему назначили возместить потерпевшей моральный вред в размере 50 тысяч рублей. Женщина шла по улице и разговаривала по телефону, а навстречу ей шел мужчина. До нападения он принял наркотик, а затем догнал жертву, выбил из ее рук технику и поволок в сторону гаражей.

— Потерпевшая сразу же стала сопротивляться и кричать, призывая к себе на помощь. Она предлагала нападавшему забрать ее ценные вещи и отпустить, но его это не интересовало. Чтобы сломить сопротивление, подсудимый нанес гражданке несколько ударов. Вспугнули злодея жильцы ближайшего дома, которые, услышав крик, бросились на выручку даме. Насильник сбежал и спрятался у себя в квартире. Оказалось, он жил в этом же районе, а граждане, спасшие девушку, были его соседями и опознали нападавшего по ее описанию, — добавили там.

Суд учел, что тюменец признал свою вину, раскаялся и принес извинения. И еще что ранее его не единожды судили за преступления небольшой тяжести. Судимость у него не снята и не погашена.

Ранее мы рассказывали еще об одном судебном решении. В колонию строгого режима на 14 лет отправился гражданин Таджикистана за то, что насиловал малолетних девочек своей сожительницы.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter