27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В тюменском аэропорту в самолете стало плохо маленькой девочке

Ребенка госпитализировали

Поделиться

Девочке стало неожиданно плохо

Девочке стало неожиданно плохо

Поделиться

Утром 31 июля командир воздушного судна, выполняющий рейс по маршруту Симферополь — Тюмень, сообщил, что в самолете нужна медпомощь ребенку.

По прибытии борта авиакомпании «Аэрофлот» в 06:30 в Рощино девочке оказали первую медицинскую помощь, после чего ее увезли в больницу.

В пресс-службе прокуратуры добавили, что в этот же день утром от экипажа воздушного судна, следующего рейсом N 577 Санкт-Петербург — Тюмень авиакомпании «Смартавиа» поступила информация о возможном столкновении с птицами в полете. В Рощино после осмотра самолета следов столкновения с птицами и повреждений не было обнаружено. Борт улетел следующим рейсом по расписанию.

— Тюменской транспортной прокуратурой контролируется ситуация по соблюдению прав пассажиров, в том числе детей, и обеспечению безопасности полетов, — сообщили в надзорном ведомстве.

Добавим, что подобные случаи происходят в нашем регионе. Ранее мы публиковали, что рейс Тюмень — Сочи экстренно приземлился в Самаре. В одну из больниц города госпитализировали подростка.

До этого мы писали, что летчик из Тюмени потерпел крушение в Амурской области. Это произошло 28 июля. Сейчас следователи проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...