27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Тюменец посадил самолет на трассу в Амурской области

Несмотря на жесткую посадку, никто не пострадал

Поделиться

Предварительно, полету помешала гроза

Предварительно, полету помешала гроза

Поделиться

Летчик из Тюмени потерпел крушение в Амурской области. Это произошло сегодня днем, 28 июля. Сейчас следователи проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.

— Проводится доследственная проверка по факту авиаинцидента, произошедшего с самолетом Stinson 108. Предварительно установлено, что легкомоторный самолет Stinson 108 осуществлял плановый полет по направлению г. Чита. По метеоусловиям самолет был вынужден осуществить посадку на федеральной автомобильной дороге «Амур» Архаринского района Амурской области. На борту самолета находился пилот, пассажиров не было, — подтвердили в ведомстве.

По уточненным данным, жесткую посадку совершил житель Тюменской области. Он собирался доставить судно в родной регион. Сотрудникам транспортной прокуратуры он пояснил, что самолет приобрел недавно в Хабаровске.

В августе 2018 года тюменский чиновник тоже потерпел крушение, когда летал на собственном самолете за грибами. Сам пилот остался жив и не пострадал серьезно. Следственный комитет на транспорте не стал заводить дело, так как не было обнаружено признаков состава преступления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...