RU72
Погода

Сейчас-15°C

Сейчас в Тюмени

Погода-15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -21

5 м/c,

ю-з.

764мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Происшествия

В новой поликлинике под Тюменью обвалился потолок

Медучреждение не проработало и года, как случился первый казус

Поликлиника работает с ноября 2020 года

В поликлинике поселка Винзили, расположенной по ул. Советской, 23, посыпался потолок. Очевидцы запечатлели кадры, как плитки вместе с проводами и указателями падают на пол. Хотя в коридоре и находились врачи и пациенты, никто из них не пострадал.

— Специалисты поликлиники огородили место и ограничили к нему доступ. Выявлена причина падения подвесных потолочных панелей — обрыв специальной лески. Руководство медицинского учреждения оперативно связалось с фирмой, которая производила монтаж конструкции. Представители подрядной организации направляются в поликлинику для выполнения ремонтных работ, — сообщили в областном департаменте здравоохранения.

Выглядит так, словно кто-то пытался выбраться из потолка

О планах строительства новой поликлиники в поселке Винзили заявили еще в начале 2019 года. Из регионального бюджета выделили 116 миллионов 744 тысячи рублей. Больница открылась в конце 2020 года. В ней обслуживаются более 16 тысяч человек. Медучреждение оснащено высокотехнологичным оборудованием: из областного бюджета на него было выделено 36 миллионов рублей.

Ранее мы рассказывали о другом происшествии в медучреждении. В моногоспитале, расположенном в детском лечебно-реабилитационном центре «Надежда», пациентов эвакуировали из палат. Около часу ночи 6 июля там произошло замыкание электропроводки. Никто не пострадал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем