16 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

В новой поликлинике под Тюменью обвалился потолок

Медучреждение не проработало и года, как случился первый казус

Поделиться

Поликлиника работает с ноября 2020 года

Поликлиника работает с ноября 2020 года

Поделиться

В поликлинике поселка Винзили, расположенной по ул. Советской, 23, посыпался потолок. Очевидцы запечатлели кадры, как плитки вместе с проводами и указателями падают на пол. Хотя в коридоре и находились врачи и пациенты, никто из них не пострадал.

— Специалисты поликлиники огородили место и ограничили к нему доступ. Выявлена причина падения подвесных потолочных панелей — обрыв специальной лески. Руководство медицинского учреждения оперативно связалось с фирмой, которая производила монтаж конструкции. Представители подрядной организации направляются в поликлинику для выполнения ремонтных работ, — сообщили в областном департаменте здравоохранения.

Выглядит так, словно кто-то пытался выбраться из потолка

Выглядит так, словно кто-то пытался выбраться из потолка

Поделиться

О планах строительства новой поликлиники в поселке Винзили заявили еще в начале 2019 года. Из регионального бюджета выделили 116 миллионов 744 тысячи рублей. Больница открылась в конце 2020 года. В ней обслуживаются более 16 тысяч человек. Медучреждение оснащено высокотехнологичным оборудованием: из областного бюджета на него было выделено 36 миллионов рублей.

Ранее мы рассказывали о другом происшествии в медучреждении. В моногоспитале, расположенном в детском лечебно-реабилитационном центре «Надежда», пациентов эвакуировали из палат. Около часу ночи 6 июля там произошло замыкание электропроводки. Никто не пострадал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...