Все новости
Все новости

«Много травм на теле девушки»: обвиняемого в смерти 17-летней Даяны из Тюмени оставили в СИЗО

Фигурант уголовного дела пробудет под стражей еще месяц

Даяна погибла за четыре месяца до своего совершеннолетия

Поделиться

Обвиняемому в убийстве 25-летнему Нурлану, который проходит по делу о гибели 17-летней Даяны из Тюмени, продлили меру пресечения содержания под стражей. Он будет находиться в СИЗО до конца лета.

— Ему продлили меру пресечения нахождения под стражей на месяц, до 30 августа, — рассказали в Ленинском районном суде.

По словам мамы погибшей Даяны, в июле пришли результаты судмедэкспертизы по факту смерти девушки. В крови дочери, говорит Галина Терентьева, запрещенных веществ не обнаружили.

— Видела снимки из экспертизы, и это ужасно. На дочери, если простыми словами, практически не было живого места, очень много внутренних и внешних травм. Ее грудь пробита, органы отбиты. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказала Галина Терентьева.

Известно, что уже после расставания, в день гибели, Даяна находилась дома у бывшего молодого человека. Между ними произошел конфликт, после которого девушка погибла. На фоне чего поругались Даяна и Нурлан — неизвестно. Что происходило за несколько дней до трагедии, почему Даяна рассталась с молодым человеком и что рассказывают близкие девушки и парня, которого сейчас обвиняют в убийстве, — в нашем предыдущем репортаже. Напомним, что бывшему парню Даяны вменяют еще одну уголовную статью.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter