24 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

Ребенка, попавшего в ДТП в тюменском дворе, подключили к ИВЛ — у него черепно-мозговая травма

Его состояние оценивается как крайне тяжелое

Поделиться

Мальчику 8 лет, он выезжал от подъезда на самокате, когда попал под колеса автомобиля

Мальчику 8 лет, он выезжал от подъезда на самокате, когда попал под колеса автомобиля

Поделиться

В Тюмени во дворе дома машина сбила ребенка на самокате

В аварии в тюменском дворе 8-летний ребенок получил черепно-мозговую травму. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Напомним, вечером 20 июля мальчик на самокате выезжал от подъезда дома, ребенка сбил автомобиль Renault. Машина протащила его несколько метров, прежде чем остановилась.

— Вызов в скорую помощь поступил в 21:03. На месте работали две бригады скорой помощи. Ребенок был доставлен в ОКБ № 2, где сейчас получает всю необходимую медицинскую помощь в реанимации по поводу открытой черепно-мозговой травмы и сопутствующих этому повреждений в области головы, закрытой травмы грудной клетки. Состояние оценивается как крайне тяжелое, на ИВЛ, — рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

ГИБДД рекомендует водителям соблюдать особую осторожность во дворах и жилых зонах, так как летом здесь много гуляющих детей. Родителям нужно объяснить детям, почему опасно выбегать или выезжать на самокатах или велосипедах во дворе из-за припаркованного транспорта, от подъезда, от детской площадки на проезжую часть во дворе. В позднее время нужно ограничить прогулки детей без присмотра взрослых, даже во дворах.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...