25 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

В Тюмени педофил снимал на видео, как падчерица моется в ванной

Девочка боялась рассказать родным о домогательствах отчима

Поделиться

Мужчина неоднократно безнаказанно подвергал падчерицу насилию

Мужчина неоднократно безнаказанно подвергал падчерицу насилию

Поделиться

В Тюмени отчим снимал на видео, как его 12-летняя падчерица моется в ванной

В Тюмени осудили 33-летнего мужчину, который установил камеру в ванной, чтобы снять, как моется его 12-летняя падчерица. Сама девочка призналась: это не единственное, что позволял себе возлюбленный мамы.

— Как следует из материалов уголовного дела, уроженец Джамбульской области Казахстана поселился в Тюмени, устроился водителем и взял в жены женщину с ребенком. В совместном браке у них родился сын. Но мужчина стал приставать к 12-летней падчерице. Девочка стеснялась рассказывать матери о приставаниях отчима и даже пыталась сопротивляться. Однажды она ударила его деревянной скалкой, — сообщил пресс-секретарь областного суда.

Девочка не сразу рассказала родным о домогательствах отчима. Но после очередного преступления всё же призналась во всём бабушке. Женщина, услышав об извращенце, сразу позвонила на телефонную линию для жертв сексуальных домогательств. Мужчину задержали и завели на него уголовное дело.

— В Калининском суде 33-летнего педофила приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. С осужденного собираются взыскать 300 тысяч рублей компенсации морального вреда, — добавили в суде.

Это не единственный педофил, которого осудили в Тюмени недавно. Вчера суд вынес приговор 56-летнему мужчине, который два года насиловал дочерей сожительницы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...