20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В Тюменской области погиб пассажир «десятки», которого выбросило из машины

Водитель автомобиля оказался пьян

Поделиться

Погиб житель одной из деревень в Исетском районе. Ему было <nobr class="_">57 лет</nobr>

Погиб житель одной из деревень в Исетском районе. Ему было 57 лет

Поделиться

В Исетском районе Тюменской области накануне произошло смертельное ДТП с участием отечественного транспорта. Как сообщили 72.RU в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, автомобиль «десятка» съехал в кювет и опрокинулся. По данным ведомства, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

— В машине ехали трое мужчин: водитель и двое пассажиров. В результате аварии 63-летний пассажир, который ехал на переднем сиденье и был пристегнут ремнем безопасности, не пострадал. 57-летний пассажир с заднего сиденья, предварительно, не был пристегнут ремнем безопасности. Человека выбросило из машины, он погиб, проживал в деревне Сизикова Исетского района, — уточнили в пресс-службе областной ГИБДД.

Водительский стаж жителя Курганской области составлял один год

Водительский стаж жителя Курганской области составлял один год

Поделиться

За рулем находился 37-летний житель Курганской области. Он получил различные повреждения, его доставили в больницу. Алкотестер показал 1,19 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Стаж вождения составляет один год.

Ранее мы рассказывали, что в ночь на среду на «трассе смерти» произошло ДТП, в котором погибла семья из Югры. Предварительно, водитель потерял контроль над управлением, когда пытался уйти от столкновения с выскочившим лосем. В итоге погибли три человека: отец, мама и ребенок. Одного пассажира, 11-летнего мальчика, доставили в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...