Все новости
Все новости

В тюменском селе упавшая с обрыва машина насмерть придавила пассажирку

Водитель оказался пьяным, а погибла мать двоих детей

ds

Погибла 37-летняя жительница села

Поделиться

В селе Созоново Тюменского района в эту субботу произошло смертельное ДТП с участием отечественного автомобиля УАЗ. Автомобиль, в котором находились четыре селянина, ехал по крутому берегу реки Туры, а затем перевернулся несколько раз. По информации пресс-службы региональной Госавтоинспекции, водитель пояснил, что зацепил колесом бровку и машина упала с обрыва.

— По предварительным данным, 37-летнюю пассажирку выбросило из автомобиля и затем придавило им, она скончалась. 32-летний водитель и двое пассажиров получили различные повреждения, двоим из них оказана медицинская помощь на месте аварии, один человек доставлен в больницу, — сообщили в ведомстве.

Компания направилась на отдых

Компания направилась на отдых

Поделиться

Сам водитель оказался пьяным. Показания алкотестера составили 0,73 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Компания, в которой находился муж погибшей женщины, ехала купаться на реку, ее забрали с работы. Без мамы остались двое детей 14 и 16 лет.

Ранее мы рассказывали еще об одном смертельном ДТП. Произошло оно накануне вечером в Тобольском районе. Там на пешеходном переходе автомобиль KIA насмерть сбил 28-летнего жителя одного из поселков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter