31 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Улетел в кювет. Насмерть разбился водитель иномарки в Ярковском районе

Мужчине было 36 лет

Поделиться

Водитель иномарки по неизвестным причинам не справился с управлением авто. В обстоятельствах трагедии разбираются полицейские

Водитель иномарки по неизвестным причинам не справился с управлением авто. В обстоятельствах трагедии разбираются полицейские

Поделиться

В ДТП в Ярковском районе погиб водитель иномарки

В Тюменской области 18 июня произошло смертельное ДТП. В селе Усть-Тавда в Ярковском районе в одиннадцатом часу вечера автомобиль Mitsubishi съехал в кювет и затем врезался в опору ЛЭП. 36-летний водитель иномарки, зарегистрированный в Нижневартовске, но проживающий и работающий в Тюмени, скончался на месте ДТП.

— Предварительно, он не был пристегнут ремнем безопасности. Обстоятельства трагедии выясняются, — рассказали в ГИБДД по Тюменской области. — Нарушение правил проезда перекрестков остается главной причиной ДТП в Тюмени. Вчера в областном центре произошло 3 ДТП по этой причине, травмированы 7 человек.

Обновлено в 21:26.

Состояние водителя иномарки, съехавшего вчера вечером в кювет, а затем ударившегося в опору ЛЭП в селе Усть-Тавда Ярковского района, выяснит посмертная судебно-медицинская экспертиза.

— Родственники погибшего мужчины сообщили, что неделю назад он приехал с вахты. В разбитой машине обнаружены пустые банки и бутылки из-под пива. Дорога, по которой ехал водитель, извилистая. Предварительно мужчина не вписался в поворот, видимый след заноса автомобиля составляет около 60 метров, — сообщили в ГИБДД.

До этого мы писали про другую дорожную трагедию. Водитель легковой иномарки трагически погиб в воскресенье, 30 мая, в Ялуторовском районе. По данным дорожной полиции, автомобиль Renault вылетел с дороги и оказался на обочине.

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными.

В этом материале рассказали вам, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии. Определить серьезность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...