31 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Выяснилось, чьи детские вещи нашли на берегу озера под Тюменью. Спасатели искали утонувшего ребенка

Водолазы прочесывали дно, полиция искала улики, но всё оказалось гораздо проще — их просто забыли

Поделиться

Вещи нашли на берегу озера в районе Решетникова

Вещи нашли на берегу озера в районе Решетникова

Поделиться

Вещи на берегу озера под Тюменью забыли родители девочки

Под Тюменью 15 июня на берегу озера нашли детские вещи. Местные жители предположили, что ребенок утонул. Теперь после двух суток поисков стало ясно, что случилось. В УМВД по Тюменской области сообщили, что в дежурную часть полиции позвонила женщина, которая рассказала, что найденные на берегу озера вещи принадлежат ее дочери.

— По ее словам, после купания в праздничные выходные вещи забыли на берегу. Женщина позвонила в УМВД, увидев публикации в СМИ об обнаруженных детских вещах, — сообщает пресс-служба ведомства.

После обнаружения вещей полицейские отрабатывали различные версии. Следственный комитет начал доследственную проверку, а на озере даже работали водолазы. Версия, что вещи кто-то забыл, подтвердилась.

Время от времени в Тюмени появляется информация о пропавших людях. Исчезают и дети, и взрослые. Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал близкий человек, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...