23 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

«Скорую, вызовите скорую!»: появилось видео первых минут конфликта и стрельбы на Доме Обороны

Следователи возбудили уголовное дело и уже установили личности участников конфликта в Тюмени

Поделиться

Мужчина сильно ранил одну из своих жертв. Потерпевшего госпитализировали

Мужчина сильно ранил одну из своих жертв. Потерпевшего госпитализировали

Поделиться

Перестрелка на Доме Обороны попала на видео

Первые минуты конфликта и стрельба во дворе на Клары Цеткин в Тюмени попали на видео. Разборки произошли в ночь на 13 мая: жителей окрестных домов разбудили крики, к которым позже добавились звуки выстрелов. Одного пострадавшего с пулевыми ранениями госпитализировали в ОКБ № 2.

Потасовка началась с драки, позже один из ее участников начал выборочно стрелять в оппонентов. Когда сильно ранил одного из них, участник конфликта попросил вызвать скорую. Вот как это было.

Как сообщили в региональном СКР, конфликт с применением огнестрельного, травматического оружия произошел между напавшим и потерпевшим 1987 года рождения.

— Мужчина с множественными огнестрельными ранениями доставлен в областную больницу № 2 города Тюмени. Личности участников происшествия установлены. Следователи и криминалисты при взаимодействии с УМВД принимают меры по их задержанию, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. — Расследование по уголовному делу продолжается.

Самой резонансной в Тюмени за последние пару лет стала стрельба в ТРЦ «Кристалл», которую устроил Павел Колозян. Судьба участников тех событий сложилась достаточно трагично — один был убит, а другого посадили за ограбление банка. Рассказали всё, что известно об этом известно, в нашем большом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...