20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

«Скорую, вызовите скорую!»: появилось видео первых минут конфликта и стрельбы на Доме Обороны

Следователи возбудили уголовное дело и уже установили личности участников конфликта в Тюмени

Поделиться

Мужчина сильно ранил одну из своих жертв. Потерпевшего госпитализировали

Мужчина сильно ранил одну из своих жертв. Потерпевшего госпитализировали

Поделиться

Первые минуты конфликта и стрельба во дворе на Клары Цеткин в Тюмени попали на видео. Разборки произошли в ночь на 13 мая: жителей окрестных домов разбудили крики, к которым позже добавились звуки выстрелов. Одного пострадавшего с пулевыми ранениями госпитализировали в ОКБ № 2.

Потасовка началась с драки, позже один из ее участников начал выборочно стрелять в оппонентов. Когда сильно ранил одного из них, участник конфликта попросил вызвать скорую. Вот как это было.

Как сообщили в региональном СКР, конфликт с применением огнестрельного, травматического оружия произошел между напавшим и потерпевшим 1987 года рождения.

— Мужчина с множественными огнестрельными ранениями доставлен в областную больницу № 2 города Тюмени. Личности участников происшествия установлены. Следователи и криминалисты при взаимодействии с УМВД принимают меры по их задержанию, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. — Расследование по уголовному делу продолжается.

Самой резонансной в Тюмени за последние пару лет стала стрельба в ТРЦ «Кристалл», которую устроил Павел Колозян. Судьба участников тех событий сложилась достаточно трагично — один был убит, а другого посадили за ограбление банка. Рассказали всё, что известно об этом известно, в нашем большом материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter