29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Следователи закрыли дело из-за смерти тюменца, сгоревшего в машине на объездной

Водитель лежал в машине на откидном кресле. Ему было 45 лет

Поделиться

Та самая машина, в которой нашли тело мужчины

Та самая машина, в которой нашли тело мужчины

Поделиться

Следователи разобрались в гибели тюменца, который сгорел внутри припаркованного на обочине трассы автомобиля. Инцидент произошел 13 января прошлого года на объездной дороге Тюмени. Изначально на место приехали сотрудники МЧС, которые нашли в салоне иномарки тело водителя. Одной из версий смерти мужчины было убийство. Следователи даже возбудили уголовное дело. Но спустя месяцы эти предположения не подтвердились.

— Следственными органами СК России по Тюменской области по результатам выполнения процессуальных действий по факту обнаружения тела мужчины в автомобиле в СНТ «Липовый остров» вынесено постановление о прекращении уголовного дела на основании п. 1 4.1 ст. 24 УПК РФ (в связи с отсутствием события преступления), — рассказали в региональном СКР.

Погибший 1975 года рождения, он скончался в возрасте 45 лет. Напомним, что Ford Focus стоял на обочине, сначала он просто горел, а потом внутри что-то взорвалось. Огонь полностью уничтожил иномарку. Родственники погибшего отвечать на вопросы журналистов не стали. Но, по данным собственного источника 72.RU, мужчина при жизни имел много долгов. Он занимал деньги у своих близких.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...