1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

На Цветном бульваре в Тюмени пони сбил ребенка — видео

Родители малышки не стали обращаться в полицию

Поделиться

Летом на Цветном бульваре появляются пони, лошади, а также торговцы сувенирами. Как правило, всё это не санкционировано

Летом на Цветном бульваре появляются пони, лошади, а также торговцы сувенирами. Как правило, всё это не санкционировано

Поделиться

На Цветном бульваре в Тюмени пони сбил ребенка. Инцидент произошел накануне вечером и попал на камеры видеонаблюдения. Ребенок серьезно не пострадал, родители не стали обращаться в полицию. Обращений в скорую тоже не зафиксировано.

Лошадей и пони в летнее время на Цветной бульвар выводят самовольно. Горожане часто жалуются на них в администрацию ГПКиО. Но, как говорит директор парка аттракционов «Цветной бульвар» Камиль Тагиров, никакого отношения к данному виду услуг парк не имеет.

— Большая головная боль не только для парка, но и для всех тюменцев. Нам постоянно поступают жалобы на них, но это не наша сфера ответственности. Деятельность эта никак не регламентирована, плохо сказывается на привлекательности города и Цветного бульвара. Наверное, эта услуга нужна, но тогда ее нужно организовывать, нужны нормы и правила. Нужно регулирование, в том числе на законодательном уровне, — отмечает Тагиров.

Горожане часто критикуют Цветной бульвар за «базарность». Там продают шары, сладкую вату, сувениры. Детям предлагают покататься на машинках или пони, на тротуарах часто можно увидеть конский навоз. Периодически сотрудники полиции ведут работу с прокатчиками пони и лошадей, но всякий раз они возвращаются.

Почитайте, как Цветной бульвар пережил пандемию. В прошлом году аттракционы долго не работали, зато после открытия тюменцы атаковали колесо обозрения и карусели.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...