23 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

Пьяная тюменка укусила сотрудника ГИБДД, пока ее дети спали в патрульной машине (муж ей помогал)

Инцидент произошел на Велижанском тракте

Поделиться

3 апреля вечером экипаж ГИБДД обнаружил в кювете машину, в которой находилась семья

3 апреля вечером экипаж ГИБДД обнаружил в кювете машину, в которой находилась семья

Поделиться

Жительница Тюмени укусила автоинспектора, возбуждено уголовное дело

Молодая нетрезвая тюменка укусила сотрудника ГИБДД. Инцидент произошел вечером 3 апреля в СНТ «Торфяник» в районе Велижанского тракта под Тюменью.

В полицию поступило сообщение, что в кювет опрокинулся автомобиль и есть пострадавшие. Наряд ДПС, прибывший по вызову, обнаружил автомобиль ВАЗ-2112 и двух людей с признаками сильного алкогольного опьянения: мужчину и женщину, рядом находились трое маленьких детей. 32-летняя женщина сказала, что машина съехала на обочину, но ДТП не было.

«Учитывая состояние родителей, полицейские посадили детей в салон патрульного автомобиля, где малыши уснули. Взрослые в это время вели себя агрессивно, во время оформления административного материала за отказ от прохождения освидетельствования на алкоголь и эвакуации машины дама пыталась неоднократно убежать и ударить инспекторов, а когда полицейские стали надевать на буйную гражданку наручники, укусила полицейского за ногу. Муж помогал жене оказывать сопротивление автоинспекторам, к нему также были применены наручники. Детей отвезли по месту их проживания к родственникам, а обоих супругов доставили в отдел полиции», — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Супругов привлекут к ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей и накажут за применение насилия в отношении представителей власти.

Материалы об этом инциденте уже отправлены в Следственный комитет

Материалы об этом инциденте уже отправлены в Следственный комитет

Поделиться

Сотрудников ГИБДД при исполнении время от времени бьют и оскорбляют, это происходит не только в Тюмени, но и в сельской местности.

Нападают не только на сотрудников ГИБДД, но и в целом на полицейских, как, например, это произошло в Ишиме. Правда, в МВД по Тюменской области общей статистики оскорблений и нападений на полицейских не ведут. Бывают и обратные ситуации, когда полицейские жестко задерживают граждан, такие истории, как правило, вызывают больший общественный резонанс. Впрочем, не всегда они оборачиваются возбуждением уголовного дела.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...