20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Под Тюменью клиент АЗС поджег колонку и облил бензином оператора

Мужчина обиделся на сотрудников заправки и решил им отомстить

Поделиться

Сотрудница АЗС бросилась тушить колонки. За это мужчина плеснул на женщину бензин

Сотрудница АЗС бросилась тушить колонки. За это мужчина плеснул на женщину бензин

Поделиться

Мужчина поджег бензином колонку АЗС в тюменском селе

На автозаправке «Газпромнефть» в Каскаре мужчина едва не устроил пожар. Он сначала облил бензином колонку, а потом — одну из сотрудниц заправки. Об этом 72.RU рассказала одна из местных жительниц.

«Это было в пятницу, 26 марта. На АЗС какой-то человек полил бензином и поджег колонки. А потом еще плеснул бензином на работницу заправки за то, что она тушила эти колонки. Обращение в полицию было, конечно. Дебошира забрали в отделение», — сообщила Юлия, ставшая очевидцем случившегося.

Ситуацию прокомментировали в УМВД по Тюменской области.

«65-летний мужчина на АЗС пытался совершить поджог имущества данного предприятия. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, установили личность мужчины, задержали его и доставили в отдел полиции для разбирательств. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщили 72.RU в пресс-службе регионального УМВД.

Как сообщает собственный источник 72.RU, причиной такого поведения пенсионера могла стать его ссора с сотрудниками АЗС. Чтобы отомстить «обидчикам», мужчина решил устроить пожар на заправке.

Мы обратились за комментарием в ООО «Газпромнефть-Центр». Информация ожидается.

Обновлено 30 марта в 12:40.

Представители сети АЗС прокомментировали инцидент на заправке в тюменском селе.

«26 марта в 09:30 на АЗС №353 в Каскаре неизвестный мужчина попытался повредить оборудование станции. Сотрудники АЗС оперативно приняли все необходимые меры, в том числе обесточили станцию, эвакуировали клиентов, вызвали экстренные службы. Пострадавших нет. Прибывшим нарядом полиции злоумышленник задержан. Наша сеть АЗС оказывает правоохранительным органам содействие в расследовании инцидента», — сообщили 72.RU в пресс-службе сети АЗС «Газпромнефть».

Это не единственный случай, когда тюменцы неприятно удивляют своим поведением. Так, 77-летний пенсионер однажды напал на полицейских с ножом и закидал их банками с вареньем.

Молодая тюменка дебоширила в аэропорту и ударила полицейского, пытавшегося ее утихомирить. А 18-летний пассажир междугороднего автобуса, наоборот, стал жертвой: его избил водитель общественного транспорта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...