3 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

В Тюмени инспекторы ГИБДД нашли водителя, сбившего детей у школы

Мужчина пояснил, что ребенок упал сам

Поделиться

Мужчина сожалеет о том, что не позвонил в ГИБДД

Мужчина сожалеет о том, что не позвонил в ГИБДД

Поделиться

Инспекторы ГИБДД задержали водителя Volkswagen Tiguan, подозреваемого в том, что сбил детей у школы № 25 на улице Грибоедова. Для поиска тюменца в городе был объявлен план-перехват. Водителя нашли на улице Профсоюзной.

«Водителем оказался 58-летний тюменец. Мужчина сказал, что ребенок упал сам: поскользнулся или испугался. Тюменец рассказал, что ехал в плотной пробке, когда на переходе из-за другого автомобиля выбежали, держась за руки, двое детей, один из них упал: "Я убедился, что с детьми всё нормально, ребенок встал сам, женщина его увела, другая сфотографировала мою машину. Никого не было, я уехал"», — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Водитель пояснил, что уже сожалеет, что не вызвал наряд ДПС: в первую очередь подумал о людях, которые будут стоять из-за него в пробке. После выяснения всех обстоятельств на тюменца будет составлен административный материал за оставление места ДТП, ответственность в этом случае назначает суд.

Авария произошла сегодня утром, 12 марта. Автомобиль сбил двоих детей, переходивших дорогу. Тяжелые травмы они не получили, но были доставлены в лечебное учреждение для оказания первой помощи.

Не в первый раз в Тюмени водители уезжают с места ДТП. В феврале в Ярково на обочине нашли тело мужчины. Водитель, сбивший его, уехал с места аварии.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...