15 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Отвлеклась на WhatsApp: мама с дочерьми попала в жесткую аварию под Тюменью

Ранения получили маленькие дети

Поделиться

В Chevrolet Lanos ехали шесть человек. Все они остались живы, но многие получили травмы

В Chevrolet Lanos ехали шесть человек. Все они остались живы, но многие получили травмы

Поделиться

Под Тюменью женщина отвлеклась на WhatsApp и попала в ДТП

В Тюменской области за минувшие сутки произошло 5 дорожных аварий, в которых погибли 2 человека и 14 получили ранения. Среди пострадавших много детей.

Крупная авария произошла на трассе Екатеринбург — Тюмень вечером 7 марта. На 296-м километре столкнулись три автомобиля — Chevrolet Lanos, Mercedes и Mitsubishi.

«37-летняя тюменка на Chevrolet пояснила, что просмотрела сообщение, которое получила на WhatsApp, а когда подняла голову, ее ослепил встречный автомобиль», — комментируют в ГИБДД по Тюменской области.

В итоге женщина выехала на встречную полосу. В ее машине находились 3 детей и 18-летняя девушка. Все четверо получили ранения: 18-летняя девушка и девочки 7 и 3 лет, а также 3-месячная малышка, получившая тяжелые повреждения. В ГИБДД сообщают, что двое младших детей госпитализированы. Предварительно, дети перевозились в удерживающих устройствах. Водительский стаж тюменки — 2 года.

Обновлено: с нами связалась одна из сестер, пострадавших в аварии. Она рассказала, что произошло за мгновение до ДТП. По её словам, причина была не в телефоне, а ослеплении.

Дети находились в специальных креслах

Дети находились в специальных креслах

Поделиться

Другая авария произошла на 379-м километре трассы Тюмень — Ханты- Мансийск в Уватском районе.

Автомобиль Lada Priora, в котором ехали два брата из Курганской области, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota.

«34-летний водитель "Лады" погиб на месте ДТП от травм, несовместимых с жизнью. 26-летний пассажир "Тойоты", житель Кондинского района ХМАО, доставлен в больницу и там скончался от тяжелейших повреждений. 26-летний пассажир "Лады" доставлен в лечебное учреждение с различными ранениями», — уточняют в ГИБДД по Тюменской области.

В Уватском районе авария закончилась смертью

В Уватском районе авария закончилась смертью

Поделиться

7 марта на трассе Екатеринбург — Тюмень произошла другая смертельная авария. Водитель «Газели» разбился, выехав на встречную полосу. От автомобиля «ничего не осталось».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...