RU72
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Тюмени

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

5 м/c,

зап.

756мм 74%
Подробнее
1 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Происшествия

Саша ушел без предупреждения: в Тюмени ищут пропавшего подростка

К поискам подключились полицейские и волонтеры

Александр уже предпринимал попытки сбегать из дома, но с помощью волонтеров и полиции благополучно возвращался домой

В Тюмени разыскивают 14-летнего подростка Александра П. Данных о местонахождении мальчика нет с 24 февраля этого года. К поискам, помимо полицейских, подключились волонтеры. На Саше в день исчезновения были темно-синяя куртка, синяя футболка, черные спортивные штаны и темные ботинки. Волосы русые, рост около 155–160 сантиметров. Данные об исчезновении подростка прокомментировали в городской полиции.

«Александр уходил из дома неоднократно, состоит на всех видах учета. Заявление от его матери поступило только накануне, 1 марта. Оснований полагать, что в его отношении совершены противоправные действия, нет. Над установлением его местонахождения работают сотрудники полиции, — прокомментировала 72.RU пресс-секретарь УМВД по Тюмени Мария Новопашина.

При этом пропавшую накануне 14-летнюю Валерию В., которая ехала из дома (район Антипино) к родственникам (улица Щербакова) и не имела при себе телефона, нашли живой. Информация о ее поиске снята, добавили в полиции.

Обновлено 3 марта в 11:30. Александра П. нашли. С подростком всё в порядке. Подробности о том, где он был, пока не разглашаются.

Время от времени в Тюмени появляется информация о пропавших людях. Исчезают не только дети, но и взрослые. Например, в начале прошлого сентября пропал уральский дальнобойщик, который вышел из машины на тюменской трассе.

Волонтеры помогают в поиске людей круглогодично. Почитайте, как это делается. Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал близкий человек, — воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

Свяжитесь с нами, если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего Саши. Отправляйте письма на нашу редакционную почту 72@rugion.ru или шлите сообщения в любой из этих мессенджеров:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем