22 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

В тюменской школе во время уроков скончался охранник

Он пролежал несколько часов в здании

Поделиться

Почему четыре урока никто не замечал скончавшегося человека и почему никто не хватился пропавшего охранника — пока неизвестно

Почему четыре урока никто не замечал скончавшегося человека и почему никто не хватился пропавшего охранника — пока неизвестно

Поделиться

В тюменской школе умер охранник. Он скончался в образовательном учреждении накануне, 1 марта. По данным «Комсомольской правды — Тюмень», мужчина пролежал на втором этаже в школе четыре часа, пока ученики находились на уроках. Информацию подтвердили в Следственном комитете.

«По данному факту сейчас проводится доследственная проверка. Причины и обстоятельства смерти устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

В государственную инспекцию труда Тюменской области информация по этому несчастному случаю пока не поступала.

До этого мы писали, что в Тобольске на стройплощадке во время работы погиб бригадир. На строителя упала огромная свая. Трагедия произошла 9 февраля. Сотрудник стройфирмы умер на месте, шансов выжить у него практически не было. Мужчине было 58 лет. Трагедией занимаются в трудовой инспекции. Параллельно следователи возбудили уголовное дело из-за смерти мужчины.

А еще прямо на работе 1 января умер водитель пассажирского автобуса. Он стал заводить общественный транспорт, и через несколько минут ему стало плохо. Ранее в Тюмени сотрудница популярного магазина одежды умерла на рабочем месте. Также мы публиковали новость, как в детском саду на работе умер дворник.

.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...