Происшествия В Тобольске за рулем умер водитель пассажирского автобуса

В Тобольске за рулем умер водитель пассажирского автобуса

Мужчине был 61 год. Ему резко стало плохо, и он скончался

Спасти водителя автобуса, который только заступил на смену, не удалось

Недавно в Тобольске произошла трагедия. Прямо на работе 1 января умер водитель пассажирского автобуса. Он стал заводить общественный транспорт, и через несколько минут ему стало плохо. Мужчине был 61 год.

— Расследование несчастного случая со смертельным исходом продолжается. Известно, что в 05:14 минут водитель прошел предрейсовый медосмотр и затем пошел заводить автобус. Во время движения на линии водителю стало плохо, и он скончался, — рассказали в трудовой инспекции Тюменской области.

По последним данным, с тюменскими работниками специалисты зарегистрировали 7 несчастных случаев. Из них четыре смертельных, три — с тяжелыми последствиями для здоровья. И только один случай на производстве случился на территории Тюменской области, остальные — за пределами нашего региона, в командировках или на вахтах.

До этого мы публиковали новость, что в Тюмени сотрудница популярного магазина одежды умерла на рабочем месте. Ей резко стало плохо, и затем она скончалась. А еще трагедия произошла на севере Тюменской области. На вахте в Уватском районе на рабочем месте умер 42-летний тюменец, работавший на ханты-мансийскую организацию.

Летальные случаи на рабочем месте часто случаются из-за проблем в здоровье и болезней сердца. Известно, что отрыв тромба — одна из самых загадочных причин смерти, которую слышат люди. Как появляются сгустки крови и почему становятся причиной гибели людей? Подробно на вопросы в интервью ответил тюменский врач — рентген-хирург из ОКБ № 1 Артем Гаврилко. Читайте полезный материал.

Ранее мы писали, что в региональном Фонде социального страхования рассказали о самых жутких происшествиях, которые случились в прошлом году на тюменских производствах. К сожалению, из-за неосторожности, невнимательности и халатности на работе погибают сотрудники разных возрастов и должностей. Некоторые случаи настолько страшные, как будто они взяты из сюжетов фильмов ужасов. Почитайте мини-истории, чтобы быть начеку и аккуратнее. Помните, вас ждут дома.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
114
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем