12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Подробности пожара в Заболотье: в этой семье за год умерли сын, две дочери и отец

Во время пожара погибли две сестры, их брату удалось выбраться на улицу

Поделиться

Заболотье считается труднодоступным местом в Тюменской области. Попасть в такие деревни можно только по зимнику или по воздуху 

Заболотье считается труднодоступным местом в Тюменской области. Попасть в такие деревни можно только по зимнику или по воздуху 

Поделиться

Стали известны подробности трагедии в Тобольском районе, где в ночь на 11 февраля в пожаре погибли 20-летняя девушка и маленький ребенок. Оказалось, что беда случилась в той же семье, где в ноябре случайно застрелили 12-летнего мальчика. Сейчас мама погибших девочек находится в Тобольске.

«Женщина вчера отправила своих детей домой в Вармахли, чтобы они растопили печь, а сама осталась в городе. Помимо двух сестер дома был еще и их брат, он выбрался из горящего здания, — сообщил собственный источник. — В прошлом году женщина уже потеряла сына, его случайно после охоты застрелил 13-летний друг. Ее муж умер от тяжелой болезни. А теперь еще и эта трагедия».

Следственный комитет продолжает выяснять подробности смертельного пожара. Что стало причиной возгорания, пока достоверно неизвестно.

Напомним, после несчастного случая с мальчиком, в которого нечаянно выстрелил друг, следователи не стали возбуждать уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...