Все новости
Все новости

Таксист и пассажирка из Тюмени погибли на трассе в Свердловской области

Легковой автомобиль столкнулся с двумя грузовиками

Водитель легковушки не справился с управлением

Поделиться

На трассе под Екатеринбургом 7 февраля погибли таксист и пассажирка из Тюмени. Авария произошла на 65-м километре автодороги. Автомобиль KIA Rio столкнулся с двумя грузовиками.

— 31-летний водитель автомобиля KIA Rio при движении со стороны Тюмени в направлении Екатеринбурга не справился с управлением. Он допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовыми автомобилями MAN и Volvo, — сообщает ГИБДД по Свердловской области.

В ДТП пострадал 24-летний молодой человек. Его в тяжелом состоянии доставили в белоярскую больницу.

Сайту 72.RU стало известно, что за рулем КIA Rio находился 31-летний таксист из Тюмени. Накануне он взял заказ доставить 21-летнюю пассажирку до Екатеринбурга. Он ездил на машине, которую взял в таксопарке.

— Водитель выкупал у нас машину. Сейчас она в Свердловской области осталась, будем забирать, когда следственные действия закончатся. Знаем, что у водителя семья осталась, — рассказали в таксопарке.

Вчера Свердловскую область накрыла снежная буря. По данным наших коллег из E1.RU, только за день на дорогах под Екатеринбургом погибли восемь человек. В Тюменской области рекорды по аварийности бьет «трасса смерти» Тюмень — Ханты-Мансийск. Только в 2020 году жертвами аварий на автодороге стали 35 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ17
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter