5 марта пятница
СЕЙЧАС -8°С

В больнице скончался тюменец, который попал в ДТП на угнанной машине

Мужчине было 23 года, он попал в аварию на улице Щербакова еще 12 января

Поделиться

Снимок с места дорожно-транспортного происшествия

Снимок с места дорожно-транспортного происшествия

Поделиться

В Тюмени скончался молодой человек, который разбился на угнанной машине. Авария произошла в прошлый вторник, 12 января. Водитель легковушки не справился с управлением, вылетел за пределы дороги и врезался в столб.

— На улице Щербакова ночью 12 января 23-летний тюменец, угнавший Lada, въехал на ней в опору освещения, на следующий день он скончался в больнице от тяжелых повреждений, — рассказали в ГИБДД по Тюменской области.

Отечественную легковушку разворотило и она превратилась в груду металла

Отечественную легковушку разворотило и она превратилась в груду металла

Поделиться

Сотрудники ГИБДД говорят, что спустя неделю подобное происшествие повторилось. Сегодня ночью, 20 января, задержали 16-летнего подростка, подозреваемого в угоне автомобиля.

— «Жигули» седьмой модели не остановились по требованию автоинспекторов на улице Мельникайте, 2. Водитель резко развернулся, попытался скрыться, через несколько десятков метров выехал на встречную полосу, где задел автомобиль KIA, затем бросил машину и побежал в лесной массив, — рассказали в Госавтоинспекции. — Полицейские догнали автомобилиста, им оказался 16-летний учащийся одного из тюменских колледжей. Права управления транспортом подросток не имеет, документов на машину у него также не оказалось. Парень пояснил, что взял чужую машину на Республики, чтобы прокатиться по городу. Подростка увезли в полицию.

В ГИБДД заметили, что сейчас их специалисты проведут занятия в учреждениях среднего профессионального образования, объясняя подросткам опасность управления транспортом без водительского удостоверения и навыков вождения.

Аварии, когда водители ломают дорожные знаки, столбы и светофоры, в Тюмени случаются. Иногда причиной подобных ДТП может стать скользкая дорога и неопытность водителя. В последнее время в городе проезжие части, отмечают автомобилисты, стали скользкими. Мы попытались выяснить, почему. Версий несколько, читайте их по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...