20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

В Тюмени наказали лихача, который наехал на толпу у скандального бара

Инцидент произошел в конце прошлого лета. Спустя полгода заведения на том месте уже нет

Поделиться

Молодому человеку суд еще установил испытательный срок

Молодому человеку суд еще установил испытательный срок

Поделиться

В Тюмени осудили лихача, жителя Нижневартовска, который в конце лета наехал на толпу около бара Mr.Jager. Молодого человека признали виновным в хулиганстве (статья 213, часть 1, пункт «а» УК РФ). Приговор ему огласили этой зимой и назначили 1 год и 6 месяцев условно. Суд еще присоединил дополнительно решение коллег из Югры о неотбытом наказании от 25 июня 2019 года в виде лишения права заниматься определенной деятельностью, связанной с управлением машиной.

— Обязать условно осужденного встать на учет в органах, ведающих исполнением наказания по месту жительства, являться на регистрацию в указанные органы один раз в месяц в установленные ими дни, трудиться и не менять без уведомления указанных органов место работы и место жительства, — сказано в решении суда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также суд признал обстоятельствами, смягчающими наказание, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, полное признание вины и раскаяние, состояние родителей, которым он оказывает помощь.

Напомним, что инцидент произошел рано утром 27 августа. Тогда около бара Mr.Jager, располагавшегося на улице Первомайской, произошла потасовка. Один из участников, владелец Lada Priora, сел за руль и въехал в толпу, сбив одного из пешеходов. Затем, сдавая назад, врезался в маршрутку с 14 пассажирами, развернулся через две сплошные и еще раз протаранил «Газель». Водитель отечественного автомобиля скрылся с места ДТП. Его все-таки спустя время нашли и дали трое суток административного ареста за то, что он уехал с места дорожно-транспортного происшествия.

Затем в бар нагрянули с проверкой. Региональный Роспотребнадзор выявил антиковидные нарушения, а суд приостанавливал деятельность бара на 90 суток. Но предприятие общепита так и не открылось. В прошлом году на его месте появилось другое заведение.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...