8 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

Рядом с баром в центре Тюмени пьяный лихач сбил пешехода и протаранил маршрутку

Молодой человек отдыхал в заведении с друзьями, а после ссоры решил прокатиться по городу

Поделиться

После конфликта со знакомыми водитель решил уехать из заведения, где в большой компании весело проводил время

После конфликта со знакомыми водитель решил уехать из заведения, где в большой компании весело проводил время

Поделиться

В центре Тюмени водитель въехал в толпу пешеходов из-за конфликта

Дорожной аварией закончился для молодого тюменца отдых в баре на Первомайской, 34 этим утром. Он, поссорившись со знакомыми, решил уехать из заведения. И даже не подумал о том, что пьяным лучше не садиться за руль.

— В седьмом часу утра компания вышла из бара на улицу подышать свежим воздухом, между ними произошел конфликт. Владелец Lada Priora сел за руль и въехал в толпу, сбив одного из пешеходов. После, сдавая назад, врезался в маршрутку с 14 пассажирами, развернулся через две сплошных и еще раз протаранил «Газель». После этого водитель отечественной легковушки скрылся с места ДТП. Сейчас его разыскивает полиция. По предварительным данным, он был пьян. Обстоятельства дорожной аварии выясняются, — рассказал 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД.

Известно, что у пострадавшего пешехода — мужчины 1993 года рождения — медики диагностировали ушибы. Водитель и пассажиры маршрутки не пострадали.

Обновлено в 10:35. Как позже сообщили в областной ГИБДД, машину обнаружили брошенной на улице Пролетарской. Транспортное средстве эвакуировали на штрафстоянку. Водителя разыскивают. Его личность пока установить не удалось.

В проекте «Азы первой помощи» мы рассказывали о том, что нужно делать на месте аварии в первую очередь. Определить серьёзность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. В редких случаях требуется вытащить раненого из машины. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, сняли видео или сделали фото — пишите нам на почту редакции 72@rugion.ru или отправляйте сообщения в наше официальное сообщество в Vk.com.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...