2 августа понедельник
СЕЙЧАС +25°С

В больнице умерла мать тюменского курсанта, устроившего ДТП с автобусом детской команды в Челябинской области

Отец молодого человека, ехавший в той же машине, погиб на месте аварии

Поделиться

Вслед за отцом после ДТП с KIA и автобусом детской хоккейной команды на М-5 скончалась и мать военного

Вслед за отцом после ДТП с KIA и автобусом детской хоккейной команды на М-5 скончалась и мать военного

Поделиться

Мать тюменского военного скончалась после ДТП с автобусом хоккейной команды

56-летняя женщина умерла спустя неделю после аварии — в ночь на 11 января. Об этом нашим коллегам из 74.RU сообщила пресс-секретарь миасской горбольницы № 2, в которой лежала пациентка, Марина Антропова.

— Пассажирка автомобиля KIA к нам поступила 4 января в состоянии средней степени тяжести, — прокомментировала представитель медучреждения. — 8 января у нее наступило резкое ухудшение состояния, в связи с чем она была переведена в отделение реанимации и интенсивной терапии. Сегодня ночью скончалась.

По данным ГКБ № 2, 20-летнего сына женщины, который в момент аварии был за рулем, доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести. Ему оказали всю необходимую помощь, а 5 января перевели в 354-й окружной военный госпиталь в Екатеринбург.

ДТП произошло 4 января на 1776-м километре трассы М-5, недалеко от Миасса. 20-летний курсант Тюменского военного училища, приехавший домой, в Златоуст, на праздники, вместе с родителями ехал на KIA Ceed. Он вылетел на встречную полосу, по которой двигался автобус с детской хоккейной командой (спортсменов везли из Южноуральска на соревнования в Златоуст). Иномарка влетела в машину ГИБДД, сопровождавшую хоккеистов. В результате ДТП пассажир KIA, отец военного, скончался на месте. Самого парня вместе с матерью, а также водителя служебного автомобиля ДПС увезли в больницу. Происшествием заинтересовался председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он поручил провести проверку обстоятельств аварии.

В отношении курсанта возбудили уголовное дело по статье 264 УК РФ («Нарушение Правил дорожного движения»). Так как подозреваемый — военнослужащий, сейчас все материалы находятся в военном следственном отделе СК России по Чебаркульскому гарнизону. Мы подготовили официальный запрос в ведомство, но связаться с ними на момент публикации материала не удалось — телефон на протяжении нескольких часов был отключен.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...