21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

«Упал и стал синеть»: на горячем источнике под Тюменью умер мужчина

Сейчас в произошедшем разбираются следователи

Поделиться

Инцидент произошел 2 января

Инцидент произошел 2 января

Поделиться

Под Тюменью в горячем источнике умер посетитель

На горячем источнике под Тюменью 2 января произошла трагедия. Одному из посетителей во время отдыха стало плохо. Врачи не успели оказать помощь мужчине — он скончался на глазах у сотрудников базы и их клиентов.

— На вид ему было лет 45. Мужчине резко стало плохо, он упал и стал синеть. Люди стали пытаться помочь, звонить в экстренные службы. На территории источника не оказалось медиков, — рассказала 72.RU девушка, ставшая очевидцем происшествия. — Было очень страшно за мужчину. Скорая, по ощущениям, ехала очень долго! Врачи пытались откачать человека, но было уже слишком поздно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Этот инцидент произошел в субботу в горячем источнике, что находится в Каменке. На место выезжали правоохранительные органы. Эту информацию нам подтвердили и в Следственном комитете.

— В настоящий момент по факту смерти мужчины проводится проверка. Устанавливается причина его гибели, — пояснили в пресс-службе ведомства.

В самом же источнике на звонки журналиста никто не ответил. Официальный комментарий компании ожидается.

Обновлено. Представитель горячего источника, где случилась трагедия, объяснил, что посетитель, скончавшийся на их территории, был пьян. Он был постоянным клиентом их базы. В тот вечер он отдыхал вместе с женой. Несмотря на утверждения очевидца, рассказавшего нам о произошедшем, сотрудники горячего источника опровергают информацию об отсутствии у них медика. Их врач пыталась помочь мужчине, но эти попытки не увенчались успехом.

У термальных источников есть противопоказания. Например, посетителям строго-настрого запрещено заходить в бассейн в состоянии алкогольного опьянения. Эти правила периодически норовят нарушить отдыхающие, из-за чего нередко происходят конфликты. Недавно мы рассказывали про драку туриста с охраной на территории одного из тюменских источников. Эта история закончилась тем, что мужчину, оказавшего сопротивление службе безопасности, выставили раздетым за ворота.

Врачи тоже не рекомендуют людям, имеющим проблемы со здоровьем, купаться в горячих источниках. Чаще всего речь идет о сердечниках. Ослушание может стоить жизни. Осенью этого года в Тобольском районе отдыхающие случайно увидели тело туриста в воде.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...