28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

Отдыхающие и охранники устроили потасовку на горячем источнике под Тюменью

Сотрудники горячего источника «Советский» силой выгнали мужчину, оставив его на улице раздетым

Поделиться

Охрана применила силу, а отдыхающие вызвали полицию 

Охрана применила силу, а отдыхающие вызвали полицию 

Поделиться

На горячем источнике под Тюменью произошла драка между сотрудниками и посетителями

На одном из тюменских горячих источников в минувшую пятницу, 13 ноября, произошел конфликт между охраной и отдыхающими. Участники инцидента сами опубликовали видеозапись, на которой видно, как сотрудники организации буквально волокут по снегу раздетого мужчину. За кадром в это время слышны крики женщины. Она просила охрану дать отдыхающему хотя бы одеться и забрать свои вещи из раздевалки. В ролик попал и короткий диалог между сотрудником источника и автором видео.

— Он голый! Дайте он оденется! — кричит женщина.

— Нет, — отвечает один из сотрудников источника.

—Ты гонишь, что ли? — спрашивает женщина.

— Да, — емко ответил охранник.

— Я босиком! — кричит мужчина, которого силой выводили с территории источника. — Я заплатил вам бабки!

— Надо вести себя нормально, — ответил охранник.

Ролик, опубликованный в соцсетях, длится всего пять минут. На нём не запечатлено начало конфликта. Но из разговора между посетителями становится понятно, что охране не понравилось поведение мужчины в бассейне. Отдыхающего, который к тому же оказал сопротивление, выводили за ворота четыре сотрудника источника. За этот путь между мужчинами несколько раз происходила жесткая потасовка — и у охранников, и у отдыхающего на лице были видны следы крови.

В полиции журналисту 72.RU подтвердили информацию о конфликте на источнике.

— Участковым уполномоченным МО МВД России «Тюменский» проводится проверка, по результатам которой будет принято решение, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Руководство самого источника «Советский», на территории которого всё и произошло, рассказали свою версию. По их словам, отдыхающие сами спровоцировали потасовку. Конфликт начался с просьбы сотрудника службы безопасности к мужчине с признаками опьянения покинуть бассейн.

— Мужчина попытался пройти в бассейн в состоянии алкогольного опьянения. Но по нашим правилам и в целях безопасности посетителей делать это запрещено. Сотрудник охраны вежливо обратился к мужчине и попросил его покинуть бассейн. В переговоры вступила и супруга посетителя, но правила для всех одни. После очередного отказа мужчина начал наносить удары нашему сотруднику. В результате на помощь к охраннику подоспели остальные сотрудники службы безопасности и начали выводить мужчину. Но и на этом посетитель не успокоился и продолжал проявлять агрессию. У нас имеются все видеозаписи с камер наблюдения. Сотрудники службы безопасности сняли побои. Мы собираемся подавать заявление в полицию на этого мужчину, — прокомментировал директор горячего источника «Советский».

Охранники получили травмы в тот вечер. Одному рассекли бровь, второму чуть не откусили щеку 

Охранники получили травмы в тот вечер. Одному рассекли бровь, второму чуть не откусили щеку 

Поделиться

Это уже не первый случай в Тюмени, когда сотрудники охраны горячих источников вступают в открытый конфликт со своими посетителями. Напомним, в марте этого года аналогичная ситуация произошла в Яру. Там сотрудники базы отдыха брызнули в лицо перцовым баллончиком пенсионеру. Позже руководство горячего источника рассказало, что этот постоялец часто приезжает к ним и перегораживает дорогу остальным отдыхающим.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...