2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Свист резины, удар, крики». Под Тюменью пассажир УАЗа случайно придавил двух человек

ДТП произошло в праздничный день около кафе в Винзилях

Поделиться

ДТП произошло 8 марта

ДТП произошло 8 марта

Поделиться

Серьезное происшествие в Винзилях. Накануне, 8 марта, около кафе «Сопрано» пассажир внедорожника случайно задавил двух человек. Об этом нам рассказали в отделе пропаганды областного управления ГИБДД.

— Водитель УАЗа дал пассажиру ключ, чтобы тот завел машину. Он сел на пассажирское сиденье, начал заводить машину, но она оказалась на включенной передаче и наехала на двух человек, которые стояли рядом. Молодые люди 28 и 25 лет получили тяжелые травмы ног, они госпитализированы, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Отец пострадавшего молодого человека Леонид Телешев рассказал корреспонденту 72.RU, что его сын и молодая девушка вышли покурить, когда на них рванула машина.

— Они стояли около кафе, и, как рассказывают очевидцы (я сам провел расследование), «УАЗ-Патриот» на большой скорости с места поехал прямо на них. Люди в соседних домах слышали свист резины, потом удар, потом крики. 18-летний парень (который завел машину. — Прим. ред.) хотел скрыться, но его догнали и даже побили. Он все равно убежал, но его ночью задержали. Говорит, заводил с пассажирского сиденья, повернул ключ зажигания и она быстро поехала. Но все, кто водят машину, знают, что так не может быть, — говорит Телешев.

В ГИБДД отметили, что будет расследоваться причинение телесных повреждений по неосторожности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку