Происшествия эксклюзив Тоболяка подозревают в совращении 14-летней девочки. Она — на седьмом месяце беременности

Тоболяка подозревают в совращении 14-летней девочки. Она — на седьмом месяце беременности

Школьница утверждает, что всё было по любви, но её родители хотят привлечь мужчину к ответственности

По информации родителей, 32-летний тоболяк сейчас находится под стражей

В Тюменской области следователи выясняют обстоятельства совращения несовершеннолетней. 14-летняя девочка, живущая в Тобольске, находится на седьмом месяце беременности. До недавнего времени ей удавалось скрывать свое положение не только от окружающих, но и от родителей. Когда последние все-таки узнали о случившемся, они написали заявление в местный отдел регионального управления СКР.

В совращении несовершеннолетней девочки подозревают 32-летнего жителя Тобольска. По словам родителей школьницы (отец сейчас живет в другом государстве, а девочку воспитывает мать. — Прим. ред.), дочь общалась со взрослым мужчиной около девяти месяцев. За это время житель Тобольска успел развестись с женой.

Мать 14-летней девочки говорит, что всегда была против дружбы дочери со взрослым мужчиной, но контролировать её постоянно она не могла. При рабочем графике сутки через двое школьница регулярно оставалась дома одна.

— Еще месяц назад (тогда девочка находилась на пятом месяце беременности. — Прим. ред.) была медкомиссия в школе, гинеколог её прощупывала и обратила внимание лишь на грудь. Никто и ничего тогда не заметил. Я, конечно, видела, что она полнеет, но я думала, это связано с тем, что она бросила заниматься спортом, — рассказала 72.RU мать несовершеннолетней жительницы Тобольска.

Наличие беременности до недавнего времени отрицала не только школьница, но и ее взрослый друг.

— Он мне говорил, что у нее гормональный сбой, что она не беременна. Я покупала тест, пока ходила за ним, он ей уже свою мочу принес и, конечно, результат был отрицательный. На третьем месяце он ей давал какие-то таблетки, чтобы спровоцировать выкидыш, и она вместе с ним приседала, — делится женщина.

Позже, когда мать записала дочь к гинекологу, мужчина позвонил в больницу и сообщил о якобы заложенной бомбе, чтобы сорвать прием. Изначально его задержали по подозрению в совершении этого преступления, а после появилось заявление от матери несовершеннолетней девочки.

— Накануне, 10 февраля, его задержали повторно. Дочь говорит, что всё было добровольно. Она полностью за него, но мы считаем, что он должен понести ответственность, — высказали свою позицию родители девочки.

Мать и отец 14-летней тоболячки опасаются, что это дело могут замять, поскольку у подозреваемого есть хорошие связи в силовых структурах. По информации родителей, его отец — полковник ФСБ в отставке.

Мы направили официальный запрос в региональное управление СКР, сотрудники которого приняли заявление о случившемся. Редакция 72.RU будет следить за развитием событий.

Ранее мы рассказывали вам о тюменских педофилах, совративших подростка, и о 32-летней женщине, которая неоднократно вступала в интимную связь с 15-летним школьником.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
70
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем