Все новости
Все новости

Пенсионер, пострадавший от взрыва в тюменской многоэтажке, находится в реанимации

Он получил серьезные ожоги, пытаясь самостоятельно утеплить балкон

Мужчину увезли на скорой сразу после взрыва. Экстренные службы вызвали соседи 

Поделиться

Медики рассказали о состоянии мужчины, который 29 августа пострадал при взрыве на балконе. Инцидент произошел днем в многоэтажке на улице Тимофея Чаркова. По предварительным данным, местный житель решил утеплить балкон, не привлекая специализированные службы. В результате мужчина нарушил правила безопасности и спровоцировал хлопок газовоздушной смеси.

— Пациента с термическими ожогами доставили в ОКБ № 1. Его состояние оценивается как тяжелое, получает лечение в условиях отделения реанимации, — пояснили в департаменте здравоохранения. 

Пострадавшему мужчине, по данным собственного источника, 62 года. Он владелец квартиры, где произошел взрыв. Во время инцидента у него пострадали руки, лицо и голени. Обстоятельства случившегося еще устанавливаются.

Наш корреспондент был на месте и в прямом эфире рассказывал, что происходит у многоэтажки на Тимофея Чаркова. Что говорят очевидцы, местные жители и спецслужбы — смотрите в предыдущем материале.

Вы знаете мужчину, который пострадал при взрыве? Или точно знаете обстоятельства случившегося? Тогда напишите нам на почту или в мессенджеры по номеру телефона +7 982 781-74-07 (Viber, WhatsApp, СМС).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter