Все новости
Все новости

Починят ли ваш? Какие дома в Тюменской области в 2022 году ждет капитальный ремонт — шпаргалка 72.RU

Найдите ваш дом в удобном виджете от 72.RU

Капитальный ремонт требуется десяткам тюменских домов

Поделиться

В 2022 году в Тюменской области отремонтируют несколько сотен домов. Всего, по данным «Фонда капитального ремонта», в Тюмени, Тобольске, Ишиме и других городах запланированы 954 вида работ — замена 393 систем водоснабжения, 216 систем теплоснабжения, 23 систем газоснабжения, 230 систем водоснабжения, 103 систем водоотведения.

Планы амбициозны, но попадает ли в этот перечень ваш дом? Специально для того, чтобы узнать это, 72.RU подготовили виджет — он покажет, запланирован ли в вашем доме капитальный ремонт и какие конкретно работы будут сделаны.

Введите адрес своего дома и узнайте, что у вас починят. Если вашего дома нет, то в этом году ремонт не планируется. Есть информация по Тюмени, Ялуторовску, Тобольску, Ишиму, Заводоуковску и Тюменскому району. Шпаргалка составлена на основании информации фонда капремонта.

С 1 января 2022 года плата за капитальный ремонт в многоквартирных домах увеличится на 25%. Соответствующее постановление, подписанное российским премьер-министром Михаилом Мишустиным. Причина повышения цен — подорожание стройматериалов.

Тема ремонта домов в Тюмени актуальна. Ранее мы писали про то, как меняется жизнь в тюменских пансионатах после того, как там наведут порядок.

Те, которые уже поздно чинить, расселяют. Так, например, в январе на себя обратили внимание жители общежития на Карла Маркса, 121. Они обратились к президенту за помощью из-за того, что их дом разваливается. Ситуацией заинтересовались даже московские следователи.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter