RU72
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Тюмени

Погода

пасмурно, без осадков

ощущается как -5

0 м/c,

.

754мм 74%
Подробнее
2 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Мой дом

В последнюю очередь. Сегодня дадут отопление жителям Матмасс, Дома Обороны и Зареки

Поэтапная подача тепла в Тюмени заканчивается в субботу, 18 сентября

В большей части города отопление уже дали. А у вас? Пишите в комментариях — обсудим!

В Тюмени завершаются этапы подключения отопления в жилые дома и административные здания. Напомним, что тепло дают тюменцам постепенно, начиная с 13 сентября. Сегодня, 18 сентября, уже идет шестой день, как в тюменских домах становится комфортно и тепло. Добавим, что отопление первыми получили жители районов ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2.

В течение дня батареи должны нагреться по следующим улицам: Ярославская, Тюменская, Туристская (Верхний Бор, частный сектор), Томская, Коммунистическая, Пражская (Матмассы), Саратовская, Рылеева, поэта Мусы Джалиля, переулок Тимофея Чаркова (Матмассы), Курчатова, Кемеровская, Иркутская, Кубасова (Матмассы), Щербакова, на проездах Солнечный и Заречный, Муравленко, Ломоносова, Газовиков, Б. Заречная, 2-я Луговая, Ямская, Южная, Эрвье, Шмидта, Чернышевского, Чаплина, Флотская, Физкультурная, Федерации, Уральская, Таврическая, Суворова, Союзная, Садовая, Ростовская, Пролетарская, Папанинцев, Льва Толстого, Лопарева, Локомотивная, Куйбышева, Карла Маркса, Интернациональная, Депутатская, Декабристов, Д. Бедного, Белинского, Бакинских комиссаров, Амурская.

В предыдущем материале мы публиковали подробный график, где можно посмотреть дату подачи тепла в доме по конкретному адресу.

Куда звонить, если в квартире нет тепла даже после указанных сроков? В первую очередь обратитесь в свою УК, ТСЖ или ТСН (контакты можно легко найти на сайте «Тюмень — наш дом». Если там не отвечают или не могут помочь, позвоните в Единый call-центр АО «УСТЭК» — (3452) 38-62-00. Также можно обратиться в Единый центр оперативного реагирования города Тюмени — 45-15-20.

В этом году отопительный сезон начался с 13 сентября. В прошлом году он стартовал немного позднее — 24 сентября. Но подключение тепла пошло по плану не у всех. Ранее мы рассказывали, что во вторник в жилом доме по адресу Орджоникидзе, 3 прорвало трубы с горячей водой. Затопленными оказались девять квартир из двенадцати, а у некоторых жителей обвалился потолок. В итоге жителей расселили.

Вам дали отопление, но дома все равно холодно? Вы судитесь с УК? Или может быть вы хотите рассказать о своих счетах за коммуналку и показать нам платежку? Пишите и присылайте фото на нашу почту 72@iportal.ru
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем