30 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Антирекорд сентября: в Тюменской области за сутки коронавирус выявили ещё у 78 человек

В регионе продолжают фиксировать новые случаи заражения. Всего — больше 9500 заболевших

Поделиться

Количество заболевших в регионе за весь период пандемии превысило уже 9,5 тысячи случаев

Количество заболевших в регионе за весь период пандемии превысило уже 9,5 тысячи случаев

Поделиться

В Тюменской области COVID-19 подтвердился ещё у 78 человек

Федеральный оперштаб по коронавирусу сегодня, 30 сентября, рассказал о новых заболевших в Тюменской области. За минувшие сутки COVID-19 выявили у 78 человек в регионе. Таким образом, в общей сложности в области выявлено 9506 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.

Так выглядит динамика распространения COVID-19 в регионе

Так выглядит динамика распространения COVID-19 в регионе

Поделиться

— За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции — 8481 в 84 регионах, — рассказали специалисты федерального оперативного штаба. — Выписали из больниц России 5858 человек.

Накануне, 29 сентября, рассказать о ситуации с COVID-19 в регионе вышла в эфир заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Чиновница рассказала, какие меры безопасности стоит предпринимать людям старшего поколения, а также предостерегла их от посещения мест скопления людей. Мы вели текстовую трансляцию её выступления, какие ещё заявления сделала замгубернатора, читайте в нашем материале.

Сегодня Алексей Райдер, глава Департамента образования и науки Тюменской области, рассказал о том, как обстоит эпидемиологическая ситуация в школах области. О том, обязательно ли в образовательных учреждениях носить маски, — в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!